Парашютисты

Галина Гребенюкова
Сегодня- День парашютиста!
Всех кого манит высота,
Всех бесшабашных оптимистов,
С кем только небо и мечта.
Мы на потоках зависали
С восторгом дух переведя,
И будто небо украшали
Цветные наши купола.


Нам парашютистам
Привольно в небе чистом.
Восторженно взираем
на землю с высоты.
Плывём под куполами,
«Антон» летит над нами
И счастливы мы вместе:
И он, и я, и ты.