Притча авторская правосл. 241. Как стать мудрее

Николай Москвитин
Один человек жаловался на свой низкий уровень мудрости...И считал себя совсем не мудрым...Но как-то встретился ему Мудрец, произнёс речь и человек её понял...Но человек решил, что мир Мудреца светится и проникает в душу, как лучи солнца...Так и не посчитал человек себя мудрым...И в этом была своя мудрость...