Наш Режиссёр

Жанна Варфоломеева
Как интересна работа Режиссёра,
Есть текст от автора, но виденье своё,
И вот читаем без особого задора
Мы по ролям. Но это не прошло.

Один абзац. А сколько ярких красок
Наш Режиссёр увидел между строк,
Здесь не натянешь много лживых масок,
А. И. иначе будет очень строг.

Роль проживать, играть от сердца надо,
Показывая вовсе не себя,
Работа с ним, друзья, уже награда,
И подвести нам этот мир нельзя.

Ведь мир искусства, он довольно хрупок,
Здесь люди тонкие, с ранимою душой,
А Режиссёр как-будто лепит слепок,
И увлекает дальше за собой.

Как пластилин в его руках размятый,
Мы сцены жизни в роли создаём,
И все аспекты становятся понятны,
Талант от Бога, он всегда при нём.

19.10.2018