Ах! Какое поутру небо синее!

Ольга Лукашева
Ах! Какое поутру
небо синее!
Словно листья на ветру,
мы вальсируем.
Закружилось всё вокруг,-
устоять нельзя!
Воздух осени упруг,
и рябит в глазах!
До лазоревой зари
на полях туман
Удивляться фонари
будут пьяным нам
Потому, что невпопад
слов кружение,-
В мире снова листопад
и брожение:)