Фиолетовый закат

Владислав Тишинов
Фиолетовый закат
Светом солнечным распят,
На колени опустился туманом,
А вода в реке бежит,
И везде, повсюду-жизнь,
А на небе-Андромеды туманность.
Фиолетовый закат-
Значит завтра будет дождь,
Ну и что, переживём,
Это лето ведь,
Будут бабочки порхать,
И я видел сам, живьём,
Тех бесчисленных цветов
Фиолетовых.