Октябрьские сливы

Валерий Брусков
Из гумуса
Эволюции
однажды получаются –
и её
деликатесы.

Сторонники Добра
и Зла
подвержены - постоянной
взаимной ротации.

Женщина – это
одно Очарование
всех
её прелестей…

Вопрос  рекламе:
А ароматную
туалетную бумагу
нужно нюхать –
до,
 или – после?..

Украина хочет
иметь собственных,
незалежных богов…

Чтобы
не слушать
войн,
нужно - повидать
Мир.

А Мэй
будет платить
Меркель алименты –
за свой
новорожденный брекзит?..

Печная философия
состоит –
не из
истин.

Блоха, сидящая
на теле
человека, уверена,
что хорошо
знает
его метаболизм.

На жизненных
дорогах ищущих –
слишком много
указательных
знаков Судьбы.

Нужно так
любить людей,
чтобы они
тебя –
хотя бы
уважали.

                Бонус

Денег
должно быть –
столько,
чтобы казалось –
больше…