Любе с Юбилеем!

Галина Гребенюкова
65 лет

Уселись рядом 6 и 5
И стало вдруг  65.
Ну, догадайтесь поскорей
Кому сегодня Юбилей?!

Кому сегодня так везёт,
Что всё вокруг поёт, цветёт?
Всё для Любаши в этот день
И нам попраздновать не лень

Так что нам Любе пожелать:
Поменьше плакать и  страдать,
Побольше радостных минут,
Болезней меньше и простуд.
Подарков больше от судьбы,
Чтоб не пришлось сжигать мосты.
В душе всегда была весна,
Светились радостью глаза.
Чтобы везло всегда, везде
 И места не было беде
Живи и радуй белый свет
С добром и ласкою 100 лет
А эти цифры 6 и 5
Это всего 65.