По зёрнам я себя во днях творил

Непомнящий -75
По зёрнам я себя во днях творил...
Те зёрна из добра и зла...
По уразумению ума я жил...
Во благость цель во житие была.

  Но каждый Сам Себя Создатель:
      - числитель каждый,
      - каждый знаменатель,
     - могилы  вечности копатель...
Дорога к грешности и в АД вела...
 Зачем ты ЖИЗНЬ Землян слепил?