Черный пистолет

Евгений Олегович Прохоров
Я слышу шум вдали от лета,
И фразу - Будущего нет!
Была рука моя согрета,
Теперь в ней черный пистолет.

О чем сказать в тоске осенней?
Придет пора моя опять,
И в новой радости весенней,
Уже не лягу рано спать...

Надежда - символ идеала,
Тобой дышу я много лет.
Но все-ж лежит под одеялом,
Тот самый, черный пистолет.

Судьба ему подарит роли,
Она пометит грозный час.
Тогда не станет этой боли,
Что на душе моей сейчас...