Магии не нашли

Наташа Терентьева
И покричали, - Фу, позор,
Какой суровый приговор,
Часть зрителей, увы, ушли,
Но магии здесь не нашли.

Мгновенья ока нет старух
И вот красавицы идут,
Каморки, роскошь вновь сменяет
И превращенья поражают.

Альцина не для них старалась
И своей мощью упивалась,
И что там позы, БДСМ,
Ведь юность правит бал уже.

И чары колдовства падут,
И звери облик обретут,
И ария-мольба звучит,
Любовь все чары победит.

Фото Дамира Юсупова