***

Вера Офер
Ты любишь творить,
Что тебе приятно- все нравится
Самому,
Вслух чтобы говорить
Кому до всего есть дело,
Тот не отравится,
Примет и станет дарить,
Вокруг тебя не лукавятся,
Смысл мудрить!?
Не ярким быть,
Не у тех, чтобы в глазах
Слыть
Жарким
Есть понимание жить
Здесь не дарят подарков
Вечер
Свечей оживить
Не можешь прямым быть
Шут с ним!
Гримасой прикрыть
Невозмутимо ярко