Запоздалый экспромт для тебя

Лариса Бажина
Где же ты? Возвращайся скорее
Вольным ветром из дальней страны..
Стали ночи безумно длиннее,
Стали дни безутешно скучны..

Там..один,без любви,без надежды,
Ты скитаешься в дальнем краю..
Возвращайся,и снова,как прежде,
Я скажу тебе тихо: Люблю..

Обещать ничего я не смею,
Только Душу вдруг стянут тиски..
Возвращайся скорее,скорее!
В Сердце столько любви и тоски!!
____________________________________
13.10.2018г.