Многим это не понять

Береснев Алексей Евгеньевич
Дверь открыл - она упала.
Дворник трет дыру в стекле,
Кресло ездить перестало,
Стоп сигнал уже в ведре.

Чтоб движок не перегрелся,
Ты в жару включаешь печь.
До трусов уже разделся,
Чтобы потом не истечь.

Как настанут холода,
Батарею тащишь в дом
Чтоб на утро без труда
Заводить мотор ключом.

Многим это не понять
В автокресле дорогом.
Да, что могут они знать
Про советский автопром.