Листья падают не зря

Геннадий Ельцов
 
     На стихотворение Анатолия Кузнецова "Осенний поезд."
Ан нет!Пускай и бестолково,
Но листья падают не зря.
В душе у бедных нету злого.
Вслед тянет выкрикнуть:Ура!
   Пусть часть и пала.Остальные,
   Висеть же будут до весны.
   Я говорю им всем:Родные!
   Крепитесь!Держатся они!