Ежесмешник - 155

Юрий Седой
В торговых войнах конкурентов… покупают.   

Капиталы убежали - очередь политиков.

Гарантии дадим, но… выполнять не будем

Дрэды - самоходное жилище насекомых

IQ животных многим людям недоступен

Перочинный ножик… маленький… двуручный…

Отступать нам некуда - позади… стена

Кнут помогает пряники искать.

Мешайте! Это вряд ли помешает!

Изделия народного злоупотребления.

Фраза "ёлкин дрын" - совсем не о дровах!

Все озвученные планы подкупают… тупизной.

Повторение ошибок для кого-то – образ жизни.

Парламент - место перманентных преступлений.

Когда я в гневе – сам себя… пугаюсь.

Дружеские шаржи порой вредят здоровью .

Даже Дед Мороз не любит отморозков.

В стаде дураки всегда опасней.

Не все случайности случаются… случайно.

Не нужно кресло, просто дайте… трон.

Если б знали, как закончим, не решились бы начАть!

Жаргон становится с годами стилем жизни.

Приснилось мне такое, что я не смог… проснуться.

Бросаясь грязью не запачкал руки. 

Судьба – не случай – это цепь решений.

Чем смог вам, тем и… помешал.

Навязанное счастье становится… несчастьем.