Место моего вдохновения

Оля Фролова
для врождённого бездомья- уголок,
кучерявых стружек-потолок,
где подзоры,как сказка высятся,
там,где зернь засеяна-близится,
как назвать,что в душе строится?
то ль изба,то ли место,где молятся