Обожаю тебя, Димка!

Светлана Черникова -Чернокожих
Захожу, а в вазе розы уже ждут меня с работы...
То любимый именинник проявил свою заботу...
Так бывает ежегодно, но привыкнуть невозможно...
Вместо сына  я букетик обнимаю осторожно

И шепчу: «Спасибо, милый, взрослый мой сыночек Дима!
Я желаю тебе счастья, мира и любви, любимый!»
И, похлюпав малость носом, слёзы соберу в улыбку...
Как тебе я благодарна! Обожаю тебя, Димка!


Фото из личного архива

Дима, сынок, поздравляю тебя с  днем рождения!
Пусть судьба будет к тебе благосклонна, удача улыбается,
на жизненном пути встречаются только хорошие, искренние люди,
а небо над головой будет мирным! Здоровья, счастья и любви!