Как-то... так

Виктор Ерохин 2
     Убеди...меня в обратном.
     Пусть в нелепом и превратном.
     Что ... не так опять во мне?
     Христа...словами,
                любят все!
     Но если ...чисто белое "чернеет"
     Значит кто-то...служит сатане.

     Верю слепо...в признания,изгнания.
     В возвращение "блудного сына"
     Но вопросом терзаюсь одним:
     Где предел? 
            Человеческим мукам 
     Как долго 
            бороться нам с ним.

     В купола да  кресты...
            смотрю как "блаженный"
     Пальцем тыкаю ...
                в пузо и лоб.
     Считаю себя...
            почти "вожделенным"
     А по логике...
                просто " жлоб"

    Вспоминаю ФОМУ...он не верил.
    Да ПЕТРА ....он ждал "петухов"
    "ИУДА" так просто всех предал.
    Вот Вам ... жизни...простой
         П А Р О Д О К С !



     Вик.Еро. 99.                24.10.2018г.