Мне нравится, что я не влюблена!

Светлана Гришкова
Мне нравится, что нравлюсь я тебе,
Мне нравится, что нравлюсь я другим!
Но брода нет во тьме или в огне,
Я - не любима! Ты - не любим!

Мне нравится, что я уже не нравлюсь!
Не нравится, что нравлюсь чаще тем,
Кого я обхожу и опасаюсь,
Нас выбирают, мы выбираемся, затем!

Мне нравится, что я не влюблена,
Мне нравится, что я еще боюсь,
Боюсь влюбиться, напиться до пьяна,
Мне нравится одной - я не влюблюсь!