Слёз не хватает...

Борис Гриненко
Неба завесили просинь – 
Всевышнего зеркала,
Слёз не хватает, осень,
Надежда здесь умерла.

Горем вспахано поле,
Пусто на нём. Ничего.
Сердечной засеяло болью —
Эти всходы страшнее всего.

Раздвинь надо мною тучи
Ушедшей души слеза,
Пробьётся любимой лучик —
Обнимет меня звезда