между домами

Борис Сидорук 2
Между домами -
Короткие метры,
Между домами-
Холодные ветры

Между домами-
Смех и пирушки,
Между домами-
Скамейки,старушки

Между домами-
Старость сутулится,
Между домами -
Целая улица

Между домами-
Сплошные дилеммы,
Между домами-
Разборки,проблемы

Между домами -
Общаемся с богом,
Между домами-
Матом и слогом

Между домами -
Борзеют невежды,
Между домами -
Маячит надежда...