Буду жертвой-Семен Лойко

Дорошенко За
Импровизация на стих молодого талантливого поэта- Семена Лойко.

Ну что за девчонки пошли? -Теряюсь в догадках; смущаюсь порой, но отпор дам капитальный, если что,- меня голыми руками не возьмет ни одна, пусть не рыпается даже.

Аллё!  Родная я звоню.
Что  устроила  молчанку.?
Я мысль наивную   гоню,
Не   играй  Жизель  в  подлянку.

Не   притворяйся , я   прошу-
Быть   равнодушною   ко   мне.
Былые    чувства   воскрешу-
Явись   принцессою  во   сне.

Иль  "Медузою  Горгоной";
"Шамаханскою  царицей".
ДЮЖЕ КЛЕВОЮ, ВЛЮБЛЕННОЙ-
Моложавою    девицей..

Заползу   к   тебе    змеёю--
И   ПРИКРОЮСЬ   Я   ПОДУШКОЙ.
Неумытый,  с   бородою-
Под   твоею   раскладушкой..

Иль  древним   старцем   я  явлюсь,
Как  отшельник  седовласый.
Развею  тотчас  твою   грусть.
Принц  мечты  голубоглазый..

Только   мне   черкни  немножко,
Что-нибудь   Жизель  смешное.
Вот   тебе   моя  ладошка.
В  ней   колечко   непростое..)))

Напиши   Жизель   скорее.
Моё   солнышко, МЕДЕЯ!!!

написано эксом ,с уважением к автору.

..

22.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.