Она трогала горе руками

Геннадий Севрикеев
                Я трогала горе руками ( Регина Мянник).

А она всем нутром застывала
И трогала горе руками.
Её душа с катушек слетала,
Вот и текла кровь со слезами.

И действительность следом немела,
Всё казалось кошмаром и сном.
И она окаменевшим телом,               
По осколкам души, босиком.               

И нет сил за черту роковую,               
Глас ангела - терпи эту боль.               
С небес дадут тебе роль другую,               
Где будет играть жизни гармонь!               
2018г