C днём рождения, сынок!

Наташа9
Мой сынок ненаглядный, Солнышко!
Радость светлая! Доброта!
Как умеешь ты смыслом наполнить
Показав, что во всем простота.

«Нет закрученных хитрых правил -
Это всё придумали люди!
Мир же прост и во всем гениален!
Так давайте же проще будем!"

В этом ты, любимый мальчишка,
Твое сердце полно любви!
Ты вошел - и твоя улыбка
Весь наш дом озарила внутри!

Рассмешишь, успокоишь, погладишь,
Всем покажешь, что нет проблем!
И любые конфликты уладишь -
С тобой рядом легко всем-всем-всем!

Оставайся всегда счастливым!
Оставайся всегда собой!
Обожаем тебя, наш любимый!
Как же нам хорошо с тобой!

И здоровым всегда будь, любимый!
И неси своё счастье в глазах!
С днем рождения, добрый, милый!
Ты, как солнышко в небесах!