А за предельно, далеко

Виталий Веледницкий
Об этом трудно даже, думать
Об этом, сложно говорить
И, что-же можно вдруг придумать?
Чтоб это все, предотвратить

Когда, не только очень поздно
А за предельно, далеко
Когда, в душе до боли - слезно
...Когда, не может быть легко

Когда ошибкам, нет прощения
Когда они, несут лишь - смерть
Какие могут быть, сомнения?
...Чего молчишь Господь?...ответь!