Обними меня

Чудесная Маруся
Обними меня.
Я нуждаюсь в этом, даже если кричу об обратном.
Полюби меня.
Я отдам тебе всё в размере стократном.
Успокой меня.
Дай уверенность, что с тобой ничего мне не страшно.
Почувствуй меня.
Мои мысли и страхи, что скрываю отважно.