Любовь

Василий Омельченко
Отец Небесный,
Ты все знаешь.
Святою песней
Укрепляешь,
И даришь радость,
Мир, покой...
Шлю благодарность
Вновь и вновь...

Твоих чудес
Не сосчитать,
Красы небес
Нам не обьять,
И не постичь
Нам до конца
Величье
Мудрого Творца!..

Иегова Бог,
Молю, прими,
Среди тревог,
Огонь любви,-
Да не потушит
Его Злой.
Нет Бога лучше,-
Ты - Любовь!!!