Мои мечты

Алекс-Весеннее Лето
Хочу стать миллионером,а лучше миллиардером.
Но это не реально, миллионером актуально.
Надо лишь, чтоб повезло, выиграть Джек пот в столото.

Хочу чтоб мне было лет 20,с Иришкой Гуревич встречаться.
Целоваться в холодном под'езде, греть её, ведь она в лёгкой одежде.
Помочь бороться с нелёгким недугом, я был ей больше чем другом.

Хочу, чтоб мама с папой воскресли, вновь спеть с ними старые песни.
Чтоб увидели как выросли внуки, посидеть всем вместе, после долгой разлуки.

Хочу подарить детям дом, чтоб жили вместе, втроём.
Каждый с семьей, на своём этаже, с машинами в гараже.
А я вместе с ними под крышей, люблю когда квартира повыше.

Хочу поехать с детьми в Ереван, пусть посмотрят на Родину, горы, Севан.
Погостить у родственников и друзей, вспомнить детские годы,ведь вы стали взрослей.
Да и я уже немолодой, хотя ещё тот плейбой.

Не вернуть конечно маму,папу, Иришку, дал в этой части я лишку.
Но остальное все реально и я бы сказал актуально.
Надо лишь чтоб повезло, сорвать Джек пот в столото.