Ветерок

Ольга Фост
И помню, как смотрела темноликая
Из своего сияния великого,
И лёгкий ветерок мою свечу
Почти задул, как мне почудилось...
Но мне - почудилось. И всё утихло -
Испуг, и ветерок, и горькая стихия,
С которою, грешна,
Я к Божьей матушке исплакаться пришла.