Спасибо Вам

Ладуша
Спасибо Вам за Ваше постоянство,
За широту души и трепет сердца,
За чувства, от которых мне не деться
На этом свете никуда... За странность,

Что выбрали меня из сотен лиц,
Хотя, ей Богу, я иных не краше...
Но, таково желанье было Ваше-
Создать поток любви, чтобы согреться

Могло бы в нем мое все естество,
Замерзшее от прошлого предательств,
Умершее под грузом обстоятельств,
И вновь ожившее всем горестям назло...
Чтоб, наконец, сбылись мечты поэта,
Любовь быть перестала безответной!