Плед

Граял
Осенний день улегся спать со вздохом,
И дождик баРАбанит мне в окно.
Укрывшись теплым пледом,
С чашкой чая,и музыкой души
Я буду долго думать о тебе...

Душа Поёт, Стихи Рифмует,
Кругом "Очей Очарованье".
Деревья Осень Коронует,
Парчёвые Дарует Платья)

В окно мне баРАбанишь ты,
Сменив на вахте дождь осенний,
И милый вечер октября
Предвестник наших рвений.

Твой стук услышала,
И вывел он меня из дремоты
В наш милый вечер октября.

Ты в дремоте со мною был, 
И наяву  спешишь ко мне,

Ты снова мой и вечер наш...
и плед...