Выбрал однажды...

Ольга Простова
Выбрал однажды ты маску, и роль
Страстно играешь, и сам себе веришь.
Силу любви умножая на ноль,
Вряд ли сценарий судьбы ты изменишь.

Смотришь мне вслед - я вернусь - мы поймем
Жесткость границ неподкупного круга,
Молча печаль на плечах понесем:
Мы недоступны с тобой друг для друга.