Птица

Ира Разгарова
Баобабы и птицы...
Как узнать,
Кто меня боится?
Нолик или крестик
Мне написать?

Кого любила -
Того и люблю.
Я не безвольна.
Чувства есть.
Такие какие хочу.

Равновесие мира
Есть!
И об этом сказать
Нельзя.
Птица почти умерла.