Слепой художник

Еелена Незенцева
Вы верите, что это нарисовано слепыми?
Представить трудно нам, но это факт!
Наверно в памяти остались яркими, живыми,
Все краски детства, разбивая мрак!

Привычно пальцами они рисуют,а не кистью!
Им в краски добавляют что-нибудь,
Чтоб по фактуре узнавали цвет,который ищут,
Не просто так он на холсте, отнюдь!

Картина в голове художника уже сложилась,
Но передать труднее во сто крат,
Поэтому талантливым работам удивилась,
Они не жалость вызывают--кайф!

Пример всем тем,кто часто своей жизнью не доволен,
Кто на судьбу и робщет, и грешит.
Слепой художник радость дарит,хоть и обездолен,
Не видя, что вокруг--душой творит!