Народ - раздроблен и подавлен...

Олег Никул
Сгубил режим за век  правлений , судьбу людскую не одну ,
забрав всю будущность народа , порабощая злом страну .
Народ - раздроблен и подавлен , униженный удел влачит ,
такая данность , по итогу ,  ему забвение прочит .
Никто из нас не озабочен , утратой нравов , чувств души ,
погрязло общество в пороках , как говорится - по уши .
Людей паскудных собирает , режим упорно в властный ряд ,
 а управляется  Иудой , тот мерзопакостный отряд .
 Мы обездоленные смерды , я констатирую как факт ,
бредём в потоках безнадеги , не соблюдая ритм и такт !!! 
     Никул