Осенняя зарисовка 14

Иван Шапошников
Дует прямо с утра ветер колючий осенний
Из листвы на ветвях оставляет лишь только зелень
Листья ветер наземь без сожаленья бросает
черную землю коврами желтыми застилает
А попозже и дождик холодный осенний закапал
Плохая настала пора для бездомных кошек ,птичек ,собак
И вечер так быстро окутал безрадостные пейзажы
Ждать осталось недолго так и снег упадет однажды
Долго стояло думало и на конец то закончилось лето
Лишь в середине осени в день октября двадцать третьего
Теперь деревья голые замерзнут в снегов ожидании
Лето долгое ,солнечное,веселое кажись совсем- Доосвидание!