Любите и добро творите...

Юрий Колобов Песня
 
   Будь Здоров и не живи уныло...
   Законов Божьих нам не отменить...
   Земля - Планета , Мироздания Сила...
   Мир для Творца , мы рождены творить..!

   Радуемся птичьему трезвону..!
   Нам дано- универсально думать...
   Любить ,творить по Божьему Закону...
   И не завидуйте вы толстосумам...

   Вдруг с толпы услышим возражение -
   "Скорей от Жизни надо больше брать"...
   Кое кто без лишних размышлений,
   С богатством может Родину продать...

   На юбилеях песни мы поём...
   Подарки дарим и желаем счастья...
   Каждый счастье познаёт своё ,
   Не отличив порой его от страсти...

   Часто попадаем в сети лжи...
   Зависть тупо поражает мозг...
   Живём лениво , заплываем жиром...
   Потом вопрос -"Зачем разрушен мост?"...

   Рухнет мост , коль нет любви,надежды...
   Осуждаем, и виним других...
   Раним словом Ближнего небрежно...
   Порой не зная цену горьких лих...

   Добро несите ,радуйтесь,трудитесь...
   Цените Друга ,пните лень с порога...
   Батюшку и Матушку любите !
   Родину свою храните строго !

   Жемчужину судьбы свою ищите !
   Будьте личностью,добро творящей...
   Учёный , земледелец и учитель...
   Будьте Человеком - Настоящим..!