Знакомство

Тигран Тундра
Очень много дней и ночек
Был один я, как ковбой,
А совсем-совсем недавно
Познакомился с тобой -

За знакомство нас с тобою
Благодарен я судьбе,
Я в тебя влюбился сразу -
Так понравилась ты мне!