Осенние наброски вариант n5осенние мотивы

Еелена Незенцева
Снова осень, и снова листья
У меня под ногами шуршат.
И душа моя всё что-то ищет,
Я бреду вместе с ней наугад.

Снова осень, и снова дождик
Так уныло весь день моросит,
А душа, не пойму чего просит,
И от этого сердце щемит.

Снова осень, и снова ночи
Всё длиннее становятся дней.
Поняла, что душа моя хочет,
Разобраться сумела я с ней!