Встань Россия!

Анатолий Раменский
Я по утру рано,
Распахну окно!
Встань Россия прямо,
Да, стряхни дерьмо!
Прадеды, - Дворяне,
Дед мой комиссар!
А я и сам не знаю,
Что всю жизнь искал.
Жизнь моя лихая,
Только счастья нет!
Из огня да в полымя,
За семь бед ответ!
Прадеды,- Дворяне,
Дед мой комиссар!
А я и сам не знаю,
Что всю жизнь искал!
Встань Россия прямо!
Да стряхни дерьмо!
Твой Народ упрямый,
А я из него!
Прадеды, - Дворяне,
Дед мой комиссар,
А я и сам не знаю,
Что всю жизнь искал!