Хорошо с тобою вместе

Тигран Тундра
Хорошо с тобою вместе -
Рад я, ты когда со мной,
Потому я посвящаю
Стих тебе очередной,

Больше всех люблю на свете
Я, конечно же, тебя,
И всегда мы будем рядом,
Ведь навеки ты моя!