Маленький диалог Осень пишет роман

Валентина Шеломова
Отклик на стих  http://www.stihi.ru/2018/09/18/7911

Вновь Осень пишет свой роман,
Кружится в танце, поет песни.
Картины все рисует нам
Оттенков красочных чудесных.

Но все равно весна милей,
Хоть не так ярки ее краски.
Но нет прелестней и чудней
Листочков молодых прекрасных.





Ответ: Людмила Кикалова

Весна придёт -
Листочки новые вошьёт в блокнот,
А Осень в сентябре роман напишет,
Листочки оторвёт и нам пошлёт –
Доверит ветру разослать,
Он нас, читателей, без адреса разыщет…




Ответ: Валентина Шеломова

Мы сделаем букет, сплетем венок
И краски осени на память
Себе оставим, новенький стишок
Напишем о красивой этой даме. (осени)