Волки

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Еще слова имеют смысл.
Еще глаза твои горят.
Еще сюжет наш не дописан,
Но дни вперед летят.

Припев:
Мы с тобой, как волки на луну
Выли, ночь пугая в тишине.
Счастье, уходящее во тьму,
Растворялось в дождевой воде.
Между словом «можно» и «нельзя»
Падали мы в бездну с высоты.
Видно, не укрыться от дождя,
Как не убежать нам от любви.

2 куплет:
Еще глоток… Убить бы жажду!
Еще один последний шанс…
Приму, как есть, скупую правду,
Что разделяет нас.