Годовщина...

Вера Аксенова-Соснина
Годовщина. Два года тебя уже нет.
Там тебе много легче. Я думаю так.
Ты сегодня мне снова приснился во сне.
Ночь. Беседка. И ты. А вокруг пустота.
Для чего этот сон? Чтоб напомнить про день,
Когда небо забрало тебя у семьи?..
Вечер. В доме темно. В голове дребедень.
Только помнятся сильные руки твои...