Притча авторская православная 243. Счастливый Мудр

Николай Москвитин
Один Мудрец, несмотря на мудрость свою, был тем не менее несчастным...Потому что он был неверующим...Но вот он поверил в Бога в результате одного интересного происшествия...Задумал мудрец плыть в океане, зная, что обязательно попадёт на Остров, который ему нужен, потому что стихии лодки и земли родственны...И постепенно Мудрец пришёл к вере в Бога...И тогда Мудрец стал счастливым...Было с Кем поговорить и у Кого попросить помощи...Так что Вера нам поможет!