Люби меня

Алексей Зябликов
Выбрось на свалку воспоминаний,
Выкинь слова и остынь от моих теплых касаний.
Тебя не ранило, нож - слезный и сальный
Так, легонечко вставило,
обманув наше глупое сознание.
Можно считать этот текст дачей показаний,
В деле которого я так нагрелся что растаял,
Стираясь в трении незабываемых ласканий.

К дьяволу смыслы мазаек,
Мы не найдем лазеек,
И сред всех моих сказаний
имеет цену только красота мгновений.

Поверь мне, ведь тебе это удавалось так просто,
Пойми меня не смотря на то что уже поздно,
И люби меня
Как любишь пить липтон в лакостах.