Точка приложения...

Ольга Простова
Да, удалось тебе немало -
Затмить собой привычный мир…
Вчера я здорово стреляла,
Мне аплодировал весь тир.

И вдруг - соблазна яркое пятно,
Его поймала краем глаза.
Прицелившись, попала…нет, не то…
Буквально вляпалась (не пожалею фразу).

Ведь (глупая!) почти решила –
Мое ты солнце (где мои мозги?)
Сняла очки, увидела - ошиблась:
Ты – точка… приложения тоски.