Притча авторская православная 244. Церковь Побежда

Николай Москвитин
Один человек был мучим голосами...Но хорошо им противостоял...И пришёл один раз к нему Ангел-Утешитель и пообещал помочь, после чего исчез...и видит человек сон-притчу: он идёт по полю и видит красивый цветок--ромашку...По неё ползает некрасивый чёрный червь и поедает листья...И сбил человек червя с ромашки, а её огородил...И сказал Ангел, явившись: так и ты, коль будешь в ограде Церкви, бесы не будут жить в твоей душе и вскоре перестанут приползать к этой ограде...