Моя ты Грань

Непомнящий -75
Ты Главная - Моя ты Грань!
Из жизни разных граней!
Ты многогранною была!
Ты жизни Дань -
Я жизнь испил из длани!
Ты в горизонты граней увела!
Ты птичка звонкая из мечты, желаний!