Защититься от беса можно только молитвой

Сергей Фефилов
Защититься от беса можно только молитвой,
Осеняя себя крестом.
Бес коварный, подлый и хитрый.
Привязан к душе грехом.

Бесы как птицы вьют гнёзда,
Могут прямо на твоей голове.
Когда спохватишься, уже поздно,
Какой от них смрад в уме.

Народ беснуется от мала до велико,
Сексуальную революцию принёс прогресс.
Воистину Янус двуликий,
У каждого свой интерес.

Садомазохизм незаметно вошёл в моду,
Спасение души, разговор ни о чём.
Бери и насилуй свою природу,
А думать будешь потом.

Красота обязательно спасёт мир,
Какой у вас номер бюстгальтера?
Не стесняйтесь, это прямой эфир,
Звёзды зажигают, фантастика!
p.s.
Христовы апостолы ловцы душ,
Православная Церковь свята.
О чём свидетельствует святая Русь,
Конец света, ещё открытая дата.
       24октября 2018г.